全台賞楓特輯(美美網報導網站)

全台賞楓特輯(美美網報導網站)   
賞楓詳細資訊
台中縣 | 108K楓之谷

 八仙山森林遊樂區(中縣和平鄉)


位在省道台八線往梨山方向,有個賞楓的絕美祕境,每當11月中旬季節交地替之時,隨著的楓紅緩緩在溪流中流動,山野間的變葉植物開始換上彩色衣裳,讓遊客欣賞山林的美景,堪稱是絕美的賞楓祕境之一。

如此幅畫般美的景點在哪裡呢? 地點位在往福壽山方向108公里處, 眾人稱為108K楓之谷。

地點位在台8線往梨山方向108公里處,看見彎道即可抵達,入口就在圖中綠色車子附近

由於是小溪谷,路相當的狹小,且有時地上相當濕滑,進入楓之谷千萬要注意安全喔,可以的話穿一下防滑鞋吧!

沿路中就會看見很多紅通通的落葉,會讓人越來越期待接下來的景色

越走進楓之谷紅通通的楓葉就越多,真是讓人充滿期待阿

到達溪流區域路程約3~5分鐘,路程不長,沿路可以慢慢欣賞這裡的美麗樣貌喔

更多精彩楓之谷圖文:http://mmweb.tw/82507

景點資訊

地址: 南投縣仁愛鄉往福壽山方向108公里處

小叮嚀:由於該景點的距離相當遙遠,從清淨至合歡山再接到台8縣就得花上2~3小時,想來到神秘國度真的需要好好準備喔!

停車問題:可以停路邊,建議車輛停緊貼靠著山壁比較好,路面不大很容易塞的。

楓之谷

交通資訊:台14線往清境合歡山抵達大禹嶺,轉往省道台8線往梨山方向,在108K轉彎處右側溪谷即是楓之谷。

※美美活動網站盡力將景點資訊更正,如果資料錯誤煩請告知我們修正 <景點更正>  非常感謝您。

回上一頁