全台賞楓特輯(美美網報導網站)

全台賞楓特輯(美美網報導網站)   
賞楓詳細資訊
台南縣 | 觀子嶺紅葉公園(南縣白河鎮)
 紅葉公園、好漢坡


紅葉公園位於台南縣白河鎮關子嶺枕頭山上,由長虹山莊旁的石階拾級而上,也稱關子嶺公園。在溫泉區的上方,面積不大,園內遍植花木,入秋可見滿目紅葉非常富有詩情畫意,景色宜人。

紅葉公園是南台灣唯一以變葉植物為植栽特色的植物園。園內遍植槭樹、大葉欖仁、杜鵑等各式花木,在入秋後滿山通紅,只見園內千餘株槭樹一片火紅,是南台灣唯一以變葉植物為特色的植物園,漫步其間,十分賞心悅目,令人驚豔。
公園內有數株高大的百年龍眼樹,成列的桂花形成「桂花巷」及百餘株新種植的山櫻,巧緻的花台,花團錦簇,紅艷青翠,爭妍比美,「關嶺覽勝」巨石及在大成殿內之溫泉展示館,為此地增添新景點。

景點資訊
地址: 台南市白河區關仔嶺溫泉區紅葉公園
電話
網站http://tour.tainan.gov.tw/view.aspx?sn=73
GOOGLE地圖http://goo.gl/maps/qJocc
 

※美美活動網站盡力將景點資訊更正,如果資料錯誤煩請告知我們修正 <景點更正>  非常感謝您。
回上一頁