全台賞楓特輯(美美網報導網站)

全台賞楓特輯(美美網報導網站)   
賞楓詳細資訊
苗栗縣 | 橫龍山(泰安鄉)
 橫龍山(泰安鄉) 橫龍古道


屬於加里山脈延伸的橫龍山,為當年原住民抗日而開闢,現已成為登山客和遊客尋幽賞楓路線。由橫龍山登山口起就可以看見楓株,全程步行約五十分鐘的賞楓步道,過去是原住民部落龍山與鹿場間往來的山道,也就是著名的「橫龍古道」。
登上山頂可遠眺虎山和雪霸國家公園,每年十二月底前更可看見楓紅層層,顏色繽紛。遊客可安排「泡湯.賞楓二天一夜遊」。資料來源:苗栗文化觀光旅遊網。

景點資訊
地址:苗栗縣泰安鄉清安村
電話:886-37-941025
開放時間:每日開放
官方網站: http://miaolitravel.net/mainweb/article.aspx?Lang=1&Sno=04004626
GOOGLE地圖http://goo.gl/maps/gTVK2
 交通指引
自行開車: 國道1號苗栗公館交流道下,接台72線東西向快速道路東行,於汶水路接台3縣下行,左轉苗62線往泰安溫泉,於苗6211公里處,換乘四輪傳動車,左轉網龍山部落,沿龍山產業道路至橫龍古道登山口。

※美美活動網站盡力將景點資訊更正,如果資料錯誤煩請告知我們修正 <景點更正>  非常感謝您。
回上一頁